Три раздела. Три
аспекта. Три составляющих понятия «правильное питание».
Этой
теме посвящена выставка «Качественное питание – основа здоровья человека»,
организованная в читальном зале Института дизайна и сервиса.
Она
поможет разобраться в технологиях
производства полезных пищевых продуктов. Издания выставки расскажут о
микроорганизмах, которые используются на производстве (да, микроорганизмы умеют
не только вредить, но и помогать людям). Отдельный раздел посвящен теме
санитарии и гигиене производства продуктов.
Выставка
подготовлена, в первую очередь, для студентов, обучающихся на кафедре
«Биотехнология, технология общественного питания и товароведение». Но мы
надеемся, что те, кто следит за собственным здоровьем и старается придерживаться правильного питания, тоже
найдут здесь много полезного.
Выставка будет работать весь февраль.