Электронный каталог Виртуальная справка

Хлебопекарные, кондитерские и макаронные производства – это активно развивающиеся отрасли. Они обеспечивают население жизненно необходимыми и просто вкусными продуктами. Поэтому библиотека подготовила выставку "От муки́ до десерта", на которой вы

– узнаете о товароведческой характеристике, экспертизе и качестве изделий из муки;

– познакомитесь с правильной технологией изготовления хлеба и булочек, пирожных и тортов, вермишели, макарон и много другого;

– узнаете, каким оборудованием пользуются работники хлебопекарных и макаронных предприятий;

– дополните свою кулинарную книгу аппетитными рецептами.

Выставка будет интересна студентам и преподавателям кафедры "Биотехнология, технология общественного питания и товароведение", а также тем, кто любит готовить или хочет покупать качественный хлебопродукт.

Экспозиция располагается в читальном зале ИДЭС (Певцова, 13). 

А если у вас нет времени посетить читальный зал – посмотрите электронную версию в разделе «Виртуальные выставки».