Хлебопекарные, кондитерские и макаронные производства – это
активно развивающиеся отрасли. Они обеспечивают население жизненно необходимыми
и просто вкусными продуктами. Поэтому библиотека подготовила выставку "От
муки́ до десерта", на которой вы
– узнаете о товароведческой характеристике, экспертизе и
качестве изделий из муки;
– познакомитесь с правильной технологией изготовления хлеба
и булочек, пирожных и тортов, вермишели, макарон и много другого;
– узнаете, каким оборудованием пользуются работники хлебопекарных
и макаронных предприятий;
– дополните свою кулинарную книгу аппетитными рецептами.
Выставка будет интересна студентам и преподавателям кафедры
"Биотехнология, технология общественного питания и товароведение", а
также тем, кто любит готовить или хочет покупать качественный хлебопродукт.
Экспозиция располагается в читальном зале ИДЭС (Певцова, 13).
А если у вас нет времени посетить читальный зал – посмотрите электронную версию в разделе «Виртуальные выставки».