Электронный каталог Виртуальная справка

В начале прошлого века телефонный аппарат, радио и кондиционер помогли отелям получить высшую оценку и выйти на первое место в гостиничном бизнесе. О технических новшествах, лежащих в основе успеха современных мировых брендов, рассказывает выставка «Техника и оборудование на пять звёзд».

Комфорт и высокий уровень сервиса – залог процветания современных ресторанов, кафе и гостиниц. Мы, как клиенты, хотим получать только лучшие услуги и останавливаться в номерах, полностью обеспечивающих наши запросы.

Как отельеры и рестораторы работают над оснащением своих заведений, чего стоит поддержка звездного статуса и с какие чудеса ждут посетителей в самых дорогих ресторанах и гостиницах, рассказывают издания выставки «Техника и оборудование на пять звёзд» читального зала института экономики и сервиса.

Проверенные временем практики вы найдете в книгах по инженерно-техническому оборудованию гостиниц, ресторанов и заведений общественного питания. Актуальные новости о разнообразных устройствах, приборах, размещению мебели, температуре, освещению, дизайну, водоснабжению, вентиляции воздуха расскажут статьи из журналов.

Действующая экспозиция будет интересна для студентов кафедры «Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес», а также  «Биотехнология, технология общественного питания и товароведение» и всем тем, кому важен собственный комфорт.

Ждём вас по будням с 9.00 до 17.30 и в субботу с 9.00 до 16.00 на Певцова 13, аудитория 108.