В
начале прошлого века телефонный аппарат, радио и кондиционер помогли отелям
получить высшую оценку и выйти на первое место в гостиничном бизнесе. О
технических новшествах, лежащих в основе успеха современных мировых брендов,
рассказывает выставка «Техника и оборудование на пять звёзд».
Комфорт
и высокий уровень сервиса – залог процветания современных ресторанов, кафе и
гостиниц. Мы, как клиенты, хотим получать только лучшие услуги и
останавливаться в номерах, полностью обеспечивающих наши запросы.
Как
отельеры и рестораторы работают над оснащением своих заведений, чего стоит
поддержка звездного статуса и с какие чудеса ждут посетителей в самых дорогих
ресторанах и гостиницах, рассказывают издания выставки «Техника и оборудование
на пять звёзд» читального зала института экономики и сервиса.
Проверенные
временем практики вы найдете в книгах по инженерно-техническому оборудованию
гостиниц, ресторанов и заведений общественного питания. Актуальные новости о разнообразных
устройствах, приборах, размещению мебели, температуре, освещению, дизайну,
водоснабжению, вентиляции воздуха расскажут статьи из журналов.
Действующая
экспозиция будет интересна для студентов кафедры «Туризм, гостиничный и
ресторанный бизнес», а также
«Биотехнология, технология общественного питания и товароведение» и всем
тем, кому важен собственный комфорт.
Ждём вас по будням с 9.00 до 17.30 и в субботу с 9.00 до 16.00 на Певцова 13, аудитория 108.